Pedro Correia termina no 3º lugar na geral em Leixões

6 Mai, 2013 | Vela

Precisamente a mesma posição com que o velejador navalista terminou o primeiro dia de regatas. Sábado, com um vento entre 8 e 10 nós, Pedro Correia começou por classificar-se em 8.º lugar na primeira regata, mas melhorou substancialmente nas duas seguintes, em que alcançou os 4.º e 2.º postos. Domingo, com o
vento ainda mais fraco, com intensidade de 5/6 nós, o navalista obteve dois 4.ºs lugares, que lhe garantiram então uma dupla subida ao pódio.
Esta foi uma competição incluída no âmbito do Critério Nacional de Seleção e pontuável para o ranking nacional, ou seja, resultou em mais uma boa performance do velejador do Naval integrado no Programa de Orientação Olímpica.